Receita Bolo de camomila

Receita Bolo de camomila

Receita bolo de Camomila

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
3 colheres (sopa) de flor de camomila seca
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela, ferva 1 e meia xícara (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira e reserve 4 colheres (sopa) do chá. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga. Despeje em um recipiente e misture bem a farinha, a NESTLÉ Aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva.
DICA:
Se desejar, prepare este bolo em uma forma com furo central (23cm de diâmetro).